Beim Sportfest in Langquaid wurden vordere Plätze erreicht:

Dreikampf:

12-jährige: 2. Platz Leo Krieger

10-jährige: 1. Platz Philian Schmid

9-jährige: 2. Platz: Florian Eisenschink, 3.- und 4. Plätze: Basti Faber und Alex Faber,

8-jährige: 3. und 4. Plätze: Quirin Meier und Johannes Krieger.

Mädchen: 9-jährige: 1. Platz: Emilia Schmid. 4. Platz: Laura Höfler,

8-jährige: 2. Platz: Emilia Wachter

Bei den Kreismeisterschaften im Maiburg holte sich Nina Fischer (10 Jahre) im Ballwurf die Bronzemedaille.

Die erfolgreichen Teilnehmer in Langquaid

5 Medaillen bei den Bayerischen Meisterschaften:

3 Starter holten sich bei den Bayerischen Meisterschaften in Augsburg einen kompletten Satz:

Einen ungefährdeten Sieg im Weitsprung (Klasse U18) holte sich Simon Batz mit 7,11 m. Der junge Weitspringer gewann mit großem Abstand vor dem Zweitplaziertem, der 6,52 m sprang. Wie er sich wohl bei den Deutschen Meisterschaften am 26. Juli in Ulm schlagen wird? Martin Metzger (U20) gewann die Bronzemedaille im Dreisprung mit 12,50 m. Hier wäre mehr möglich gewesen. Susanne Brünnig (U20) startete zweimal: Am Samstag im 800m-Lauf, in dem sie sich die Silbermedaille holte. Und am Sonntag wurde sie mit nur 6 Hundertstel Rückstand Dritte. Eine Woche später trat Marlene Brünnig in Regensburg beim 800m-Lauf der Juniorinnen (U23) an: Dort holte sie sich in einem mutigen Rennen die Silbermedaille. Dies ist umso bemerkenswerter, da sie erst vor wenigen Monaten mit intensivem Training angefangen hat.